Пятница, 23.08.2019, 21:43
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

                            

                            Возвращение 

                            Мухтара

Меню сайта
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мини-чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Граждан: 1
    Оперуполномоченных: 0

     

    Форма входа
    Календарь
    «  Август 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей

    Наталья Юнникова

    Юнникова Наталья Александровна




    Биография

    Родилась 25 февраля 1980 года. Стать актрисой Наталья Юнникова мечтала с детства. Поступив в
    Высший театральный институт имени М. С. Щепкина, увлекалась
    фехтованием. После окончания училища вместе с мужем жила и работала в
    Израиле. С 2001 по 2006-й — ведущая популярных развлекательных передач
    на канале «Израиль Плюс (9 канал)», сценарист программы «Алые паруса»,
    соавтор программы «Недетские забавы». С 2003 по 2006-й работала в сфере
    постпродакшн с крупными израильскими рекламными компаниями. В течение
    двух лет являлась лицом крупной косметической сети.
    Имеет двоих детей.

    Фильмография

    2011Возвращение Мухтара-7  ::  Василиса Михайлова  ::  главная роль
    2009-2010Возвращение Мухтара-6  ::  Василиса Михайлова  ::  главная роль

    2009Герои для папарацци | 1 серия
    2009На кончике ампулы | 2 серия
    2009Огонь и пепел | 3 серия

    раскрыть список (48)

    2009Огни большого города  ::  Римма
    официантка в клубе
    2009Возвращение Мухтара-5  ::  Василиса Михайлова  ::  главная роль

    2009Простота как признак воровства | 1 серия
    2009Собака Павлова | 2 серия
    2009Как погасить звезду | 3 серия

    раскрыть список (93)

    2008Паутина-2  ::  Катя
    жена Виктора Сафонова
    (бывшая жена Туманова)

    2008Пуля справедливости | Фильм №1
    2008Кодекс воровской чести | Фильм №3

    2008Ермоловы  ::  Елена Делагард
    2007-2008Татьянин день  ::  эпизод
    2007-2008Возвращение Мухтара-4  ::  Василиса Михайлова  ::  главная роль

    2007Расставание | 24 серия
    2007Откройте, милиция! | 25 серия
    2007Суета вокруг часов | 26 серия

    раскрыть список (52)

    2007Паутина-1  ::  Катя Туманова

    2007Ловушка | Фильм №1
    2007Расплата | Фильм №2

    2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Людмила Дроздова
    пациентка
    серия "Домострой"