Вторник, 17.09.2019, 18:27
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Возвращение Мухтара

Меню сайта
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мини-чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Граждан: 1
    Оперуполномоченных: 0

     

    Форма входа
    Календарь
    «  Сентябрь 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив записей
    Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » Алексей Шутов: Мой пес раскрыл много преступлений
    00:46
    Алексей Шутов: Мой пес раскрыл много преступлений

    Источник.

    Как заметили многие телезрители в новых сериях сериала «Возвращение Мухтара-2» главного хвостатого героя играет другой пес – Граф Шутц Хунд. Граф — настоящая полицейская собака, с помощью которой было раскрыто 19 преступлений. На проекте артист с января этого года. Актер Алексей Шутов, играющий хозяина Мухтара, поделился своими мыслями о новом партнере.

    — За годы съемок в сериале сменилась не одна собака. Лично вам сразу удалось установить контакт с вашим Мухтаром?

    — Я работаю со вторым псом на проекте, его зовут Граф. Это собака из кинологического центра, сотрудничавшая с полицией. На его счету много раскрытых преступлений. За некоторое время до начала съемок мне и Графу дали время привыкнуть друг к другу. Неделю мы жили в одной квартире, я выгуливал его. Помимо корма, что передавали для него кинологи, готовил ему мясо. Это помогло мне установить контакт с новым другом – Граф смотрел на меня с обожанием. Пес, неизбалованный человеческой лаской, первое время просто обалдевал от того количества внимания и любви, которое дарила ему съемочная группа. В начале каждого рабочего дня он подбегал к каждому, подставляя спинку для почесывания… Но это продолжалось, пока собака не столкнулась с трудностями производства, а это – множество дублей и двенадцатичасовой рабочий день. Так что сейчас в глазах Графа уже нет былой радости. Печально то, что собака вряд ли сможет вернуться к работе в полиции, к реальной помощи людям. Но пусть я окажусь не прав!

    — «Возвращение Мухтара» снимают в Киеве. Как проводите выходные дни?

    — График работы складывается так, что времени едва хватает на сон. Плюс у меня спектакли в Москве. Друзей, родственников прошу приезжать ко мне в гости – по-другому никак. Вот планирую на лето забрать к себе дочку, ей семь лет (интервью записывалось весной – прим. редакции сайта). С ее мамой мы в разводе, но отношения хорошие сохранили. Думаю, что возьму на лето в помощники няню или кого-то из родных. Прошлой осенью погорячился и взял Дашу одну, ребенок бедный измучился, я ведь на площадке весь день. В аэропорту кто-то сказал ей: «Тебе так повезло!» На что дочь ответила: «Мне надоело! Он везде меня с собой таскает». (Смеется). Но за зиму уже соскучилась, говорит, что хочет в Киев.

    Из интервью еженедельнику «Теленеделя»

    Просмотров: 1207 | Добавил: General | Теги: Шутов | Рейтинг: 5.0/2