Воскресенье, 22.09.2019, 12:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Возвращение Мухтара

Меню сайта
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мини-чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Граждан: 1
    Оперуполномоченных: 0

     

    Форма входа
    Календарь
    «  Март 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Главная » 2014 » Март » 28 » Кто на новенькую?
    00:26
    Кто на новенькую?

    http://www.studio2v.ru/news/170/
     

    ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА «ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА-2»!

    Василиса (Наталья Юнникова) уходит из родного Щукинского ОВД. Ее с повышением переводят из Москвы в Санкт-Петербург, а Макс Жаров (Павел Вишняков) не успевает попрощаться с любимой. Вакантное место милой Василисы занимает молодой следователь — Катя Калитина (Светлана Брюханова). Она хоть и кажется совсем юной, однако спуску никому не дает, из-за чего в первый же рабочий день ссорится с Лёшей Самойловым (Алексей Моисеев). Да и сам Максим, похоже, не в восторге от новой начальницы. Но мудрой Кате удается найти подход к строптивым парням.

    А вот другому новенькому везет чуть меньше. Выпускник университета МВД, эксперт-криминалист Иван Ершов (Даниил Дорошенко), ставший помощником Садовского, слишком уж любит блеснуть эрудицией, поэтому отношения с коллегами у молодого специалиста поначалу не складываются.

    Светлана Брюханова, Катя Калитина

    — Я обожаю сериал «Возвращение Мухтара»! Вы не поверите, но я даже представить себе не могла, что когда-нибудь буду в нем сниматься. Когда я смотрела его по телевизору, мечтала сыграть хотя бы крохотную роль. Пройдя кастинг, я ничего не ждала, а когда узнала, что утверждена на главную роль — заплакала. В первый съемочный день я боялась, как примут меня актеры, которые работают друг с другом столько лет. Но мой страх оказался напрасным: ребята приняли меня очень хорошо. В этом смысле мне очень везет с людьми. Это большая ответственность, и, надеюсь, я не разочарую поклонников сериала.

    Павел Вишняков, Макс Жаров

    — Мне уже не раз задавали этот вопрос: почему я вернулся в сериал. Наверное, так совпали звезды. Я переехал жить в Киев, а потом мне предложили вновь войти в эту реку. Скажу честно: было страшно, но меня поддержали друзья. Они с радостью восприняли новость о том, что я возвращаюсь. Я уже познакомился с новым Мухтаром — Графом. Очень симпатичный пес. И я с большим удовольствием приступил к съемкам.

    Просмотров: 1707 | Добавил: General | Теги: новый сезон, новости | Рейтинг: 2.0/1